SELAMAT HARI PEDULI SAMPAH NASIONAL TAHUN 2023

21 Februari diperingati sebagai Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) yang mengingatkan kita semua bahwa persoalan sampah harus menjadi perhatian bersama. HPSN 2023 mengusung tema Zero Waste, Zero Emission Indonesia "Tuntas Kelola Sampah untuk Kesejahteraan Masyarakat"

HPSN 2023

Kabupaten Semarang, dengan slogan "Lisa Berjuang" - Lihat Sampah Ambil Bermanfaat Berubah Jadi Uang yang disosialisasikan kepada masyarakat, diharapkan mampu membantu Pemerintah dalam mengatasi sampah tuntas di tempat dengan 3R, reduce-reuse-recycle.

Ayo kelola sampah dari rumah!

Sampahmu, Tanggungjawabmu !

♻️